书法江湖商城

注册微信

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
书法江湖 交易认证用户认证办法 白谦慎笺纸小品 2018年书法江湖特训营寒假班招生简章(2018.1.26-2018.2.9)
【 歙砚斋 】通古堂喇嘛崖 

结束!!!

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册微信

x
0 q7 c/ e. Z9 i: ^
4 v6 v3 a& w1 M7 z
结拍注意事项:第一万次提醒
8 Q0 P2 ?! |7 v9 b
1:没有结算能力者,就是1元拍出去的,无结算能力的勿拍!
2:不及时上网,今晚应了价过了7个月又来报道要书的勿拍!
3:拍卖结束后,推来诿去黏黏糊糊的勿拍!
4:新注册朋友在线时间3小时左右不等的勿参拍!
5:拍卖结束后,站内短信发了又发,不见回信的请勿拍!
6:拍卖结束后,以任何理由阻扰交割的请勿拍!
——————————————————————————————
我本不想公布黑名单的,但是不公布,严重阻扰我日后的正常拍卖程序。无奈!请鸽友谅解。勿再来扰!!!
置顶此人(网名)秋萍语录---纳入我的拍帖永久性黑名单
7 ~& G9 ~$ U. ~2 @
网名:***痴迷爱好者---规划并纳入我的拍贴永久性黑名单***
             ***好墨之徒---规划并纳入我的拍贴永久性黑名单***
***古画廊州 ---规划并纳入我的拍贴永久性黑名单***
(近期新增)***三横一竖---规划并纳入我的拍帖永久性黑名单***
***真是的---规划并纳入我的拍帖永久性黑名单***
***茶香墨韵---规划并纳入我的拍帖永久性黑名单***
--------------------------------------------------------------
【严重拒绝一切鸽友及应价失踪扰乱者!!!】
【请以上这四种人离我的帖子远远的!】
无故到我的帖子里应了价就玩失踪的,且莫再来,我的心理承受不了这太多鸭梨!请鸽友自重!8 B/ T5 \& A) e
一口价含快递:500元
【郑重声明】加价慎重!爽约勿进!违约投诉并查封IP!
拍卖要约:
26日22:15分结束
报价:请直接喊报具体金额数目!!!

3 L# s0 w0 l% i4 ?9 i. y5 M1:不喜勿拍:结束后不交易提请版主诉讼。
2:加价慎重:中途加价自行撤价提请诉讼。
3:拍卖加价:0元起拍,每次加价各10元。
4:拍卖结束:中标者拍得,另付快递15元。
5:一口包到:一口价快递邮资500元。
6:拍卖加热:22:15结束,热拍十分钟延时制。
如遇网络故障延时拍卖!!!
1#精品印章~~~【青田石】
释文:自在(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

& G: C; D  Z  ?! R: y  `
2#精品印章~~~【青田石】
释文:吉祥(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

- f6 [: v; }$ r+ o" G% V0 \6 x; p$ q$ W
3#精品印章~~~【青田石】
释文:云翔(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

4 k# x! B2 o2 `; y( S( Y9 V5 n: T+ c# l' z1 C" K& Z
4#精品印章~~~【青田石】
释文:长毋相忘(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

0 k7 F, Y7 [7 T
5#精品印章~~~【青田石】
释文:浑金(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )
* Q  `8 }3 Q) c

本帖最后由 云峰专场 于 2016-2-24 23:29 编辑 " g" I/ P. a1 Z$ ?1 e- n. H0 c

& z7 I/ E8 n) x8 d
6#精品印章~~~【青田石】
释文:幽玄(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

2 q% x& S$ b9 W) ^2 S! {; Z: r3 n0 B4 C" z- G- `
7#精品印章~~~【青田石】
释文:游心(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

本帖最后由 云峰专场 于 2016-2-24 23:36 编辑 + Y0 f; {9 r9 M# i* W# {5 n, h
& q  p. o) ^7 x2 z2 |# S
8#精品印章~~~【青田石】
释文:曲全(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

5 T* Z5 i* o* w" [' }$ `% R1 ~. N1 r
9#精品印章~~~【青田石】
释文:淳真(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )