书法江湖商城

注册微信

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
书法江湖 交易认证用户认证办法 白谦慎笺纸小品 2018年书法江湖特训营寒假班招生简章(2018.1.26-2018.2.9)
【 歙砚斋 】通古堂喇嘛崖 

结束!!!!

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册微信

x

7 k" u% a; ?0 p1 b
结拍注意事项:第一万次提醒
/ J' y( m* p/ a5 P% X
1:没有结算能力者,就是1元拍出去的,无结算能力的勿拍!
2:不及时上网,今晚应了价过了7个月又来报道要书的勿拍!
3:拍卖结束后,推来诿去黏黏糊糊的勿拍!
4:新注册朋友在线时间3小时左右不等的勿参拍!
5:拍卖结束后,站内短信发了又发,不见回信的请勿拍!
6:拍卖结束后,以任何理由阻扰交割的请勿拍!
——————————————————————————————
我本不想公布黑名单的,但是不公布,严重阻扰我日后的正常拍卖程序。无奈!请鸽友谅解。勿再来扰!!!
置顶此人(网名)秋萍语录---纳入我的拍帖永久性黑名单
( @1 g* i7 C6 H; m. M8 o( I' p
网名:***痴迷爱好者---规划并纳入我的拍贴永久性黑名单***
             ***好墨之徒---规划并纳入我的拍贴永久性黑名单***
***古画廊州 ---规划并纳入我的拍贴永久性黑名单***
(近期新增)***三横一竖---规划并纳入我的拍帖永久性黑名单***
***真是的---规划并纳入我的拍帖永久性黑名单***
***茶香墨韵---规划并纳入我的拍帖永久性黑名单***
--------------------------------------------------------------
【严重拒绝一切鸽友及应价失踪扰乱者!!!】
【请以上这四种人离我的帖子远远的!】
无故到我的帖子里应了价就玩失踪的,且莫再来,我的心理承受不了这太多鸭梨!请鸽友自重!( P% W3 }1 [5 T- X+ s- z
一口价含快递:500元
【郑重声明】加价慎重!爽约勿进!违约投诉并查封IP!
拍卖要约:
22日22:15分结束
报价:请直接喊报具体金额数目!!!

. i! x; ~' a6 M3 E/ K9 N% Q5 i. o1:不喜勿拍:结束后不交易提请版主诉讼。
2:加价慎重:中途加价自行撤价提请诉讼。
3:拍卖加价:0元起拍,每次加价各10元。
4:拍卖结束:中标者拍得,另付快递15元。
5:一口包到:一口价快递邮资500元。
6:拍卖加热:22:15结束,热拍十分钟延时制。
如遇网络故障延时拍卖!!!
; n3 c  a$ {; C9 U* i' f& O2 q. N6 v) t9 B; f% ?
1#精品印章~~~【青田石】
释文:归真(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

' \& o# R3 F& a- m' C6 W
2#精品印章~~~【青田石】
释文:事如春梦了无痕(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

6 L8 w% [- P, i3 Y2 R1 W* E0 t/ N" Y# b+ F+ }0 f3 B, C0 E% X5 x
3#精品印章~~~【青田石】
释文:大观(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

本帖最后由 云峰专场 于 2016-2-21 23:12 编辑 8 @7 ~8 A# ^0 R" e( u9 y+ d/ W

( X1 x* p. `0 `1 l
4#精品印章~~~【青田石】
释文:观大海(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

6 f& _/ X* N1 V/ Y) k+ q
) p: H' P; T+ t7 u! I* S: Q/ p
5#精品印章~~~【青田石】
释文:守雄(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

本帖最后由 云峰专场 于 2016-2-22 00:32 编辑 / c" k6 X4 r2 R+ n- }; {& [
* L! R/ R; Q; Y. M1 p: p
6#精品印章~~~【青田石】
释文:不知人间有我(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )
. Y" X0 T& w; ^
5 `7 L* b3 B, @* a% p; ?$ Q

$ b+ R" y. q$ |# R! Z) k. y1 C& E

- @4 h$ A5 S0 [) M0 s1 P( q/ x5 \6 l( t& q
7#精品印章~~~【青田石】
释文:大吉祥(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )

, l3 j4 g8 D3 b3 H1 I
8#精品印章~~~【青田石】
释文:画梅乞米(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )
! }) H7 ?/ y8 y/ i
# p& x# F' v/ N, Z
- p8 L5 o  L* u8 _" T

! t/ |( _# W9 s3 p9 G8 f+ c  m$ l7 P
9#精品印章~~~【青田石】
释文:云中龙(规格:1.5cmX1.5cmX5cm  )