书法江湖商城

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
商城将合并到书法江湖 交易认证用户认证办法 白谦慎笺纸小品 2018年书法江湖特训营寒假班招生简章(2018.1.26-2018.2.9)
【 歙砚斋 】通古堂喇嘛崖 

[卖砚] 结束,不玩了。

本帖中所有东西停售,谢谢大家。
端砚,老墨,印石等(新上老墨几种)
展开

端砚,老墨,印石等(新上老墨几种)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

尺寸11.5-8.5-1.8。老坑,石品如图,无裂,下发没得说。
特价680.

屯胡千秋光,应为80年代产物,请自断。二两全品,无码。200元。
新建文件夹 (2)IMG_2502.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2503.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2504.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2501.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2505.JPG

上墨78年黄山松烟,二两全品。200元。
新建文件夹 (2)IMG_2510.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2511.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2509.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2507.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2506.JPG

日本吴竹精昇堂纪念墨,88年左右,盒子里有年份标记,31.4g,应为松烟。150元。
新建文件夹 (2)IMG_2513.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2516.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2512.JPG

歙胡金蟾老墨,买其他东西免费赠送。
新建文件夹 (2)IMG_2514.JPG

87松烟吧!不过也值这个价!

一棵树 发表于 2019-10-13 16:50
87松烟吧!不过也值这个价!

现在可以随便摆摊了?不用认证了?

交易认证用户,用的扩展分组,这里不是认证用户发不了贴的  发表于 2019-10-15 13:53

灵犀壹指 发表于 2019-10-13 21:28

第一,兄台这话说的,我也是给江湖交了费,管理员同意才摆摊的。什么叫随便?兄摆摊不随便,论坛元老摆摊不随便,我一个新人摆摊就是随便了?江湖就是被你们这些人自以为是玩死的。
第二,我不懂墨的,如果你觉得是87的,觉得亏,可以不买,我拍的高清大图在这放着,没有任何隐瞒宝贝信息的意思,我的描述不是圣经,都是参考,个人心中一把秤,知识总在更新进步的,难道兄现在的所持知识就都是正确的?

灵犀壹指 发表于 2019-10-13 21:28

78年是我胡说的,但是价格也是我胡乱标的,200元撑不死谁也饿不着谁,却花了我一个多小时的精力修改上传排版,还不够浪费我的时间。江湖卖东西需要交费,图片编辑上传麻烦,就是限制江湖发展的原因。本来就是想凑个人气,让江湖重新热闹起来,尽一点绵薄之力。兄不高兴就算了,交的钱就算是打水漂了,伺候不起。