书法江湖商城

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
商城将合并到书法江湖 交易认证用户认证办法 白谦慎笺纸小品 2018年书法江湖特训营寒假班招生简章(2018.1.26-2018.2.9)
【 歙砚斋 】通古堂喇嘛崖 

已解决,谢谢

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ L/ m9 t# p$ R0 h  h# E. w. N5 A# W  ?8 F% x$ ], R
怎么回事,截图看看

11111[attachimg]4954103[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-26 07:07
截图后,没办法上传啊  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:14

管理员 发表于 2019-7-25 16:354 H! _* Y. D% Z$ z/ P
怎么回事,截图看看
& ^. R  }- _4 i# v1 L1 v* R  o* {# c
截图后,没办法上传啊

微信公众号上回复一下也行

管理员 发表于 2019-7-25 16:35
4 p5 C- Y3 u! v5 G1 G+ R9 p% l怎么回事,截图看看
+ l& c- b4 F+ K
11111 8CF5D070-422B-45BB-B32E-9241AB464236.png

像您5楼里这个图片就是可以上传成功,不会自动取消。 就是因为 你没有更改它自动生成的文件名。所以只要是手机、相机拍出来原始文件名或者是微信QQ截图 的原始文件名,都是可以上传成功的。如果要重新命名 就只能  详情 回复 发表于 2019-7-26 08:57

哈哈!我是第一个遇见这个情况的,昨天早上就反应给版主了。我就猜到会有很多网友也会遭遇此种情况。书法超市网也是这样,上传后自动取消。

那兄是如何解决的?  详情 回复 发表于 2019-7-26 07:49

与魔鬼谈真理 发表于 2019-7-26 07:46
# R( y7 B6 e7 m, h1 g$ l, t4 j5 z哈哈!我是第一个遇见这个情况的,昨天早上就反应给版主了。我就猜到会有很多网友也会遭遇此种情况。书法超 ...
9 d, T% \6 y9 |2 M& V$ z0 I
那兄是如何解决的?: ?6 }, m/ I& S. n  h

我捣腾了一天,终于发现如何解决问题了。
: z1 W5 g) e4 l: `, d* N, x% m就是把你的文件名重新命名为(阿拉伯纯数字),就是1.2.3.4.5.6这样,记住不能夹杂其他的汉字或符号,就是要纯数字。那就可以上传成功了!或者,你手机拍照后的原始文件名不要更改,那也是可以上传的。
6 R5 i9 U& |! _8 j: x  T( \- n$ _' r. F
说到底还是网站升级后,网站程序问题,百度里有很多开网站的管理员也是叫苦不已。

9 t- |+ [( A8 T3 f4 n' ~
像您5楼里这个图片就是可以上传成功,不会自动取消。
4 @0 Q. S- O1 i. E
1 j/ V6 B9 C' y3 C就是因为 你没有更改它自动生成的文件名。所以只要是手机、相机拍出来原始文件名或者是微信QQ截图 的原始文件名,都是可以上传成功的。如果要重新命名 就只能命名成阿拉伯数字。( R1 [: q6 [0 Y/ z; T

. [! Y8 i  N. Z. @. |. B

, k5 b! @  s1 u, t3 Z: C2 g% J这个发现是我经过大量对比之后才发现的。。。。。. y- F* |7 L9 L

谢谢兄告知,一会试试  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:02
谢谢兄告知,一会试试  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:02

与魔鬼谈真理 发表于 2019-7-26 08:57: o: `& p/ A( k  P5 E' F: w
像您5楼里这个图片就是可以上传成功,不会自动取消。
; K$ h, R9 ?1 r5 Y. [% e* k: c% A3 R9 J' z
就是因为 你没有更改它自动生成的文件名。所以只 ...
( Z. n& P7 |2 b" _% J
谢谢兄告知,一会试试